Bolinhos salgados na AirFryer: Receita Fit e Sem Glúten!

Bateu vontade de um bolo salgado? A AirFryer pode ser a sua a aliada perfeita para preparar um bolo salgado sem glúten de forma rápida e fácil

Author Avatar
em 23/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinhos em AirFryer
Tempo de preparo Preparo 30m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento e o sal.
  • 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Despeje os ingredientes líquidos sobre os secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • 4 Acrescente o recheio de sua preferência e misture delicadamente.
  • 5 Unte uma forma para air fryer com óleo ou azeite e despeje a massa.
  • 6 Pré-aqueça a AirFryer a 180°C e asse o bolo por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar e estar firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria