Bolinhos salgados na AirFryer: Receita Fit e Sem Glúten!
Bateu vontade de um bolo salgado? A AirFryer pode ser a sua a aliada perfeita para preparar um bolo salgado sem glúten de forma rápida e fácil
Preparo
30m
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento e o sal.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3 Despeje os ingredientes líquidos sobre os secos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 4 Acrescente o recheio de sua preferência e misture delicadamente.
- 5 Unte uma forma para air fryer com óleo ou azeite e despeje a massa.
- 6 Pré-aqueça a AirFryer a 180°C e asse o bolo por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar e estar firme.