Bolo 4 leites com morango: molhadinho e perfeito para qualquer hora

Para quem ama um bolinho fofinho e super úmido, essa receita é perfeita. E o melhor de tudo é que ela leva morangos! A diferença são os 4 tipos de leite usados, que deixa a massa ainda mais leve. Para finalizar, uma camada de chantilly. É irresistível!

iStock - Imagem ilustrativa de bolo de morango
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de morango
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 100ml de leite integral
  • 1 caixa de morango
  • 200ml de chantilly caseiro (creme de leite)

Passo a passo

  1. 1 Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar um creme claro. Adicione o leite e a farinha, misturando bem. Por último, coloque o fermento. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
  2. 2 Misture o leite condensado com o de coco e o integral. Adicione o creme de leite e misture.
  3. 3 Com o bolo ainda quentinho, fure-o e jogue a calda por cima. Espalhe os morangos sobre o bolo. Se quiser, pode partir ao meio para adicionar mais morangos e creme.
  4. 4 Por cima, coloque o chantilly. Se for mais fácil, você pode bater o creme de leite fresco até ficar com a mesma consistência. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria