Bolo 4 leites com morango: molhadinho e perfeito para qualquer hora
Para quem ama um bolinho fofinho e super úmido, essa receita é perfeita. E o melhor de tudo é que ela leva morangos! A diferença são os 4 tipos de leite usados, que deixa a massa ainda mais leve. Para finalizar, uma camada de chantilly. É irresistível!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 100ml de leite de coco
- 100ml de leite integral
- 1 caixa de morango
- 200ml de chantilly caseiro (creme de leite)
Passo a passo
- 1 Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar um creme claro. Adicione o leite e a farinha, misturando bem. Por último, coloque o fermento. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
- 2 Misture o leite condensado com o de coco e o integral. Adicione o creme de leite e misture.
- 3 Com o bolo ainda quentinho, fure-o e jogue a calda por cima. Espalhe os morangos sobre o bolo. Se quiser, pode partir ao meio para adicionar mais morangos e creme.
- 4 Por cima, coloque o chantilly. Se for mais fácil, você pode bater o creme de leite fresco até ficar com a mesma consistência. Pronto.