Bolo amanteigado de banana fácil e rápido para o café da manhã de poucos ingredientes: derrete na boca

Esse bolo amanteigado de banana é perfeito para o café da manhã, com uma textura fofinha e um sabor doce bem suave. A receita é super prática e rápida. Você só vai querer bolo de banana assim a partir de agora. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 6 bananas

Passo a passo

  1. 1 Bata os ovos com o açúcar e a manteiga na batedeira ou com um fouet até obter um creme claro e fofo. Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, e misture até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Acrescente o fermento em pó e o coco ralado à massa e misture delicadamente. Coloque a massa na forma untada, espalhe as rodelas de banana por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria