Bolo amanteigado de banana fácil e rápido para o café da manhã de poucos ingredientes: derrete na boca
Esse bolo amanteigado de banana é perfeito para o café da manhã, com uma textura fofinha e um sabor doce bem suave. A receita é super prática e rápida. Você só vai querer bolo de banana assim a partir de agora. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1/2 xícara de coco ralado
- 6 bananas
Passo a passo
- 1 Bata os ovos com o açúcar e a manteiga na batedeira ou com um fouet até obter um creme claro e fofo. Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, e misture até formar uma massa homogênea.
- 2 Acrescente o fermento em pó e o coco ralado à massa e misture delicadamente. Coloque a massa na forma untada, espalhe as rodelas de banana por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Pronto.