Bolo brownie de airfryer: recheio super cremoso e irresistível

Esse bolo bronwie tem uma massa deliciosa e um recheio perfeito que derrete na boca: puro chocolate! Aproveite esse docinho como uma sobremesa diferente. E o melhor é que não precisa de forno. Bom apetite!

Author Avatar
em 24/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo brownie - iStock / Imagem ilustra fatia de bolo brownie de chocolate
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/3 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 quadradinhos de chocolate meio amargo (recheio)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até espumar. Adicione a manteiga derretida e a baunilha. Misture o chocolate em pó, a farinha, uma pitada de sal e, por último, o chocolate picado.
  • 2 Em uma forma de silicone, coloque metade da massa, depois uma colher do recheio no centro e cubra com o restante. O recheio vai derreter e ficar uma delícia por dentro.
  • 3 Preaqueça a 180°C por 3 minutos e coloque a forma. Asse por cerca de 10 minutos. O bolo vai crescer e ficar firma nos lados, mas bem cremoso no centro. Retire e espere esfriar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria