Bolo Caseiro de Pão de Ló Feito no Liquidificador
Aprenda a fazer um pão de ló fofinho e caseiro no liquidificador! Com uma textura macia e leve, essa receita prática é ideal para bolos simples ou recheados. Fácil, rápida e irresistível!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de amido de milho (para mais leveza)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 2 minutos, até obter uma mistura clara e aerada.
- 2 Acrescente o leite morno, o óleo e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho.
- 4 Despeje a mistura do liquidificador e misture delicadamente com um fouet.
- 5 Por último, acrescente o fermento químico e mexa suavemente.
- 6 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20 cm de diâmetro).
- 7 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- 8 Deixe esfriar antes de desenformar e sirva como preferir!