Bolo Caseiro de Pão de Ló Feito no Liquidificador

Aprenda a fazer um pão de ló fofinho e caseiro no liquidificador! Com uma textura macia e leve, essa receita prática é ideal para bolos simples ou recheados. Fácil, rápida e irresistível!

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de bolo de pão de queijo
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (para mais leveza)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 2 minutos, até obter uma mistura clara e aerada.
  2. 2 Acrescente o leite morno, o óleo e a baunilha e bata por mais 1 minuto.
  3. 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o amido de milho.
  4. 4 Despeje a mistura do liquidificador e misture delicadamente com um fouet.
  5. 5 Por último, acrescente o fermento químico e mexa suavemente.
  6. 6 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20 cm de diâmetro).
  7. 7 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  8. 8 Deixe esfriar antes de desenformar e sirva como preferir!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria