Bolo Cocada Macio e Doce Sem Farinha e Sem Óleo
Para um café da manhã saboroso e saudável, nada melhor que um bolo cocada para alegrar o seu dia. Confira o passo a passo a seguir.
Preparo
40min
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Ingredientes
- 3 ovos
- 2 caixas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara de amido de milho
- 200g de coco em flocos (pode ser o natural também)
- 1 colher e sopa rasa de fermento em pó
- Manteiga para untar
Passo a passo
- 1 Coloque em uma vasilha os ovos e bata bem. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e o coco em flocos.
- 2 Mexa tudo, coloque o fermento e misture bem. Transfira a mistura para uma assadeira de 20 cm por 8cm já untada com a manteiga e amigo de milho.
- 3 Leve ao forno a 180 graus por 50 minutos, ou até o palito de dente sair sem grudar à massa. Espere esfriar e se delicie.