Bolo Cocada Macio e Doce Sem Farinha e Sem Óleo

Para um café da manhã saboroso e saudável, nada melhor que um bolo cocada para alegrar o seu dia. Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 07/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo cocada
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 200g de coco em flocos (pode ser o natural também)
  • 1 colher e sopa rasa de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Passo a passo

  • 1 Coloque em uma vasilha os ovos e bata bem. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e o coco em flocos.
  • 2 Mexa tudo, coloque o fermento e misture bem. Transfira a mistura para uma assadeira de 20 cm por 8cm já untada com a manteiga e amigo de milho.
  • 3 Leve ao forno a 180 graus por 50 minutos, ou até o palito de dente sair sem grudar à massa. Espere esfriar e se delicie.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria