Bolo Cremoso de Milho com Wafer de Abacaxi: receita fácil e saborosa
Aprenda a preparar um bolo cremoso de milho com wafer de abacaxi que surpreende pelo sabor e pela textura. Uma receita prática, perfeita para qualquer ocasião.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 200g de açúcar
- 150g de farinha de trigo sem fermento
- 200g de chocolate branco
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 200g de Margarina Puro Sabor
- ½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella
Passo a passo
- 1 Derreta a margarina junto com o chocolate branco em banho-maria e reserve.
- 2 Bata os ovos com o milho no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a mistura do liquidificador e incorpore o chocolate derretido com a margarina e a essência de baunilha.
- 4 Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, despeje parte da massa, coloque os biscoitos wafer de abacaxi e cubra com o restante da massa.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos, até dourar levemente e ficar macio.