Bolo de abóbora com coco e aveia fit sem açúcar e sem lactose

Esse bolo fit é a combinação perfeita entre o doce natural da abóbora, o sabor do coco e a textura da aveia. Saudável e leve, é ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. Rende 10 porções!

Author Avatar
em 08/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de aveia em flocosc1 xícara de aveia em flocos
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela a gosto

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
  • 2 Em uma tigela, misture a abóbora amassada, ovos e óleo de coco.
  • 3 Acrescente a aveia, coco ralado e canela, misturando bem.
  • 4 Adicione o fermento por último e mexa delicadamente.
  • 5 Despeje a massa na forma e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria