Bolo de Abóbora com Coco no Liquidificador: Fofinho e fácil de fazer

Essa receita de bolo de abóbora com coco no liquidificador é perfeita para quem busca um doce que tenha praticidade e um sabor incrível

Author Avatar
em 28/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 40m

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha, o coco ralado e o fermento.
  • 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria