Bolo de Aipim de Liquidificador: Uma Delícia Simples e Rápida!
O bolo de aipim feito no liquidificador é uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Sua textura úmida e sabor levemente adocicado conquistam todos os paladares.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de aipim
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco
- 200 ml de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 coco ralado fresco (ou pacote de 100g)
Passo a passo
- 1 Prepare o aipim: Descasque e pique o aipim em pedaços menores.
- 2 Bata no liquidificador: Coloque o aipim no liquidificador junto com os leites (coco e leite). Bata até obter um creme homogêneo.
- 3 Adicione os demais ingredientes: Adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o sal ao creme de aipim no liquidificador. Bata novamente até misturar bem.
- 4 Envolva o coco ralado: Despeje a massa em uma tigela e adicione o coco ralado. Misture delicadamente com uma espátula.
- 5 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.