Bolo de aipim no liquidificador: simples e muito delicioso!

Esse bolo de aipim é uma ótima opção para quem busca uma receita simples e muito gostosa para o lanche. Com poucos ingredientes e um preparo rápido no liquidificador, você pode ter um bolo delicioso em casa.

ISotck - Imagem ilustrativa de bolo de aipim
Foto: ISotck / Imagem ilustrativa de bolo de aipim
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Coco ralado para polvilhar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o aipim até ficar macio, escorra a água e amasse bem com um garfo.
  2. 2 No liquidificador, bata o aipim amassado, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com o fermento e o sal.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou1 até dourar.
  5. 5 Retire do forno e espere amornar antes de desenformar. Polvilhe com coco ralado se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria