Bolo de aipim no liquidificador: simples e muito delicioso!
Esse bolo de aipim é uma ótima opção para quem busca uma receita simples e muito gostosa para o lanche. Com poucos ingredientes e um preparo rápido no liquidificador, você pode ter um bolo delicioso em casa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 kg de aipim cozido e amassado
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Coco ralado para polvilhar (opcional)
Passo a passo
- 1 Cozinhe o aipim até ficar macio, escorra a água e amasse bem com um garfo.
- 2 No liquidificador, bata o aipim amassado, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a massa do liquidificador com o fermento e o sal.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou1 até dourar.
- 5 Retire do forno e espere amornar antes de desenformar. Polvilhe com coco ralado se desejar.