Bolo de aipim simples, fácil e perfeito para o lanche

Esse bolo de aipim ou de macaxeira é uma delícia! Fácil de fazer e perfeito para um lanche da tarde pronto rapidinho.

Author Avatar
em 05/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Bolo de mandioca / macaxeira / aipim com coco / iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de aipim ralado cru
  • 200ml de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem o açúcar, os ovos e a manteiga.
  • 2 Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada à mistura anterior. Misture tudo muito bem.
  • 3 Unte uma forma com manteiga.
  • 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria