Bolo de amendoim fofinho: receita fácil para o café da manhã ou da tarde
Esse bolo é perfeito para acompanhar um cafezinho pela manhã ou durante a tarde. A massa fica bem fofinha e desmancha na boca. A receita não tem complicações e é super rápida de fazer no forno. Para ficar ainda melhor, coloque amendoim torrado por cima do bolo.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de amendoim torrado e moído
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela e adicione o amendoim e a farinha de trigo peneirada. Misture bem e, por último, acrescente o fermento, mexendo delicadamente.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos. Salpique amendoim por cima.