Bolo de amendoim fofinho: receita fácil para o café da manhã ou da tarde

Esse bolo é perfeito para acompanhar um cafezinho pela manhã ou durante a tarde. A massa fica bem fofinha e desmancha na boca. A receita não tem complicações e é super rápida de fazer no forno. Para ficar ainda melhor, coloque amendoim torrado por cima do bolo.

Bolo de amendoim - iStock
Foto: Bolo de amendoim / iStock
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela e adicione o amendoim e a farinha de trigo peneirada. Misture bem e, por último, acrescente o fermento, mexendo delicadamente.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos. Salpique amendoim por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria