Bolo de arroz com poucos passos!
Transforme o arroz do dia a dia em uma sobremesa incrível. Esta receita é fácil, prática e perfeita para qualquer ocasião; Confira o passo a passo e aproveite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
- 1 xícara de queijo ralado (opcional)
- 1 xícara de coco ralado (opcional)
Passo a passo
- 1 Comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Unte uma forma média com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
- 2 Depois de bater bem os ingredientes, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher ou espátula.
- 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
- 4 Asse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito (quando o palito sair limpo do centro do bolo).
- 5 Espere o bolo esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em fatias e aproveite essa delícia com um café fresquinho ou como sobremesa!