Bolo de arroz com poucos passos!

Transforme o arroz do dia a dia em uma sobremesa incrível. Esta receita é fácil, prática e perfeita para qualquer ocasião; Confira o passo a passo e aproveite!

Reprodução/Ribeirorocha - iStock - Imagem ilustrativa do bolo
Foto: Reprodução/Ribeirorocha - iStock / Imagem ilustrativa do bolo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
  • 1 xícara de queijo ralado (opcional)
  • 1 xícara de coco ralado (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Unte uma forma média com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  2. 2 Depois de bater bem os ingredientes, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher ou espátula.
  3. 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
  4. 4 Asse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito (quando o palito sair limpo do centro do bolo).
  5. 5 Espere o bolo esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva em fatias e aproveite essa delícia com um café fresquinho ou como sobremesa!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria