Bolo de Arroz Cru fácil e rápido: aprenda receita simples

O bolo de arroz cru é uma opção deliciosa e fácil de preparar, perfeita para quem busca um bolo simples, mas muito saboroso. Confira esse passo a passo a seguir:

Author Avatar
em 26/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Bolo simples
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Lave bem o arroz e deixe de molho em água por 8 horas. Escorra e reserve.
  • 2 No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  • 3 Adicione o arroz escorrido ao liquidificador e bata por mais alguns minutos, até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Acrescente o fermento e o sal à massa e misture delicadamente.
  • 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria