Bolo de Arroz Cru fácil e rápido: aprenda receita simples
O bolo de arroz cru é uma opção deliciosa e fácil de preparar, perfeita para quem busca um bolo simples, mas muito saboroso. Confira esse passo a passo a seguir:
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de arroz cru
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Lave bem o arroz e deixe de molho em água por 8 horas. Escorra e reserve.
- 2 No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- 3 Adicione o arroz escorrido ao liquidificador e bata por mais alguns minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4 Acrescente o fermento e o sal à massa e misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.