Bolo de arroz cru no liquidificador fácil e delicioso
Macio, fofinho e delicioso, essa receita de bolo é fácil e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Veja o passo a passo.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de arroz cru (deixar de molho em água por 4 horas)
- 1 pacote de coco ralado grosso (100 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Manteiga e farinha de arroz para untar e polvilhar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Passo a passo
- 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
- 2 Adicione o coco e o fermento e misture delicadamente.
- 3 Leve o bolo ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 4 Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar completamente na forma. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.