Bolo de arroz cru no liquidificador fácil e delicioso

Macio, fofinho e delicioso, essa receita de bolo é fácil e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Veja o passo a passo.

Author Avatar
em 05/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/Ribeirorocha - iStock / Imagem ilustrativa do bolo
Tempo de preparo Preparo 1h30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru (deixar de molho em água por 4 horas)
  • 1 pacote de coco ralado grosso (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Manteiga e farinha de arroz para untar e polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Passo a passo

  • 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  • 2 Adicione o coco e o fermento e misture delicadamente.
  • 3 Leve o bolo ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 4 Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar completamente na forma. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria