Bolo de Arroz Cru no liquidificador: fácil e fofinho!
O bolo de arroz cru é uma opção prática e saborosa para quem busca uma sobremesa rápida e fácil. Também é perfeito para o lanche ou café da manhã

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione o arroz e bata por mais alguns segundos, até obter uma mistura cremosa.
- 3 Transfira a massa para uma tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente com uma espátula.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.