Bolo de Arroz Cru no liquidificador: fácil e fofinho!

O bolo de arroz cru é uma opção prática e saborosa para quem busca uma sobremesa rápida e fácil. Também é perfeito para o lanche ou café da manhã

Reprodução/Ribeirorocha - iStock - Imagem ilustrativa do bolo
Foto: Reprodução/Ribeirorocha - iStock / Imagem ilustrativa do bolo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Adicione o arroz e bata por mais alguns segundos, até obter uma mistura cremosa.
  3. 3 Transfira a massa para uma tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente com uma espátula.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria