Bolo de aveia com amendoim na caneca
O bolo de aveia com amendoim na caneca é uma receita leve e muito gostosa, perfeita para preparar no café da manhã especial. A receita fica uma delícia e tem um praticidade que vai te deixar de queixo caído.
Preparo
5min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de açúcar (ou adoçante a gosto)
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim
- 1/2 banana amassada (opcional, para dar umidade)
- 1/2 xícara de leite (ou leite vegetal)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela (opcional)
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma caneca, combine a aveia, o açúcar, o fermento, a canela e o sal.
- 2 Misture a pasta de amendoim, a banana amassada (se usar) e o leite até obter uma massa homogênea.
- 3 Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 4 Cozinhe no micro-ondas por cerca de 1 a 2 minutos. O tempo pode variar, então fique de olho para não transbordar.
- 5 Após retirar do micro-ondas, deixe esfriar um pouco antes de comer.