Bolo de Aveia com Banana fácil para o café da manhã
Este bolo de aveia com banana e canela é uma opção leve e gostosa para começar o dia. Com poucos ingredientes e um preparo simples, ele vai deixar o seu café da manhã ainda mais especial.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
Passo a passo
- 1 Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 2 Em uma tigela, misture o purê de banana, os ovos, o açúcar e a canela.
- 3 Adicione a aveia, o fermento e o sal à mistura úmida e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos.