Bolo de Aveia com Iogurte e Cacau no liquidificador saudável e nutritivo
Feito no liquidificador, ele é prático e leva ingredientes que promovem energia e saciedade. Rendimento: 8 porções.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos
 - 1 pote de iogurte natural (cerca de 170g)
 - 2 ovos
 - 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
 - 1/4 xícara de mel ou adoçante de sua preferência
 - 1 colher de sopa de óleo de coco (opcional)
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena.
 - 2 No liquidificador, coloque a aveia, o iogurte, os ovos, o cacau e o mel.
 - 3 Bata até obter uma massa bem homogênea.
 - 4 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
 - 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que o bolo esteja firme e passe no teste do palito.