Bolo de Aveia com Iogurte e Cacau no liquidificador saudável e nutritivo

Feito no liquidificador, ele é prático e leva ingredientes que promovem energia e saciedade. Rendimento: 8 porções.

Author Avatar
em 06/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/envato / Pão de aveia com banana
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 pote de iogurte natural (cerca de 170g)
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/4 xícara de mel ou adoçante de sua preferência
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena.
  • 2 No liquidificador, coloque a aveia, o iogurte, os ovos, o cacau e o mel.
  • 3 Bata até obter uma massa bem homogênea.
  • 4 Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que o bolo esteja firme e passe no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria