Bolo de aveia com limão sem açúcar: uma receita saudável e saborosa
Utilize bananas maduras, pois elas são mais doces e fáceis de amassar

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 4 ovos
- 1 xícara de suco de limão
- Raspas da casca de 2 limões
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de água (opcional, para uma massa mais leve)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.
- 2 Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a farinha de aveia, o óleo de coco, os ovos, o suco de limão, as raspas de limão e a água (se usar).
- 3 Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou1 até que esteja dourado e firme.
- 6 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.