Bolo de aveia com limão sem açúcar: uma receita saudável e saborosa

Utilize bananas maduras, pois elas são mais doces e fáceis de amassar

Reprodução/iStock  - Imagem de bolo de limão com aveia fatiado
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de bolo de limão com aveia fatiado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de suco de limão
  • Raspas da casca de 2 limões
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de água (opcional, para uma massa mais leve)

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.
  2. 2 Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a farinha de aveia, o óleo de coco, os ovos, o suco de limão, as raspas de limão e a água (se usar).
  3. 3 Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou1 até que esteja dourado e firme.
  6. 6 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria