Bolo de Aveia com Mel e Canela: lanche fit pronto em minutos na airfryer!

O bolo de aveia com mel e canela é uma opção deliciosa e nutritiva, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e preparo simples, este bolo é ideal para quem busca um doce saboroso, leve e aconchegante.

Author Avatar
em 25/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de fatias de bolo de aveia com amêndoas
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque os ovos, a canela e o mel.
  • 2 Adicionar também o óleo e a farinha de aveia. Bata tudo.
  • 3 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  • 4 Coloque a massa em uma forma untada.
  • 5 Leve para assar na airfryer pré-aquecida a 180°C por 18 a 20 minutos, ou até que esteja dourado e cozido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria