Bolo de Aveia com Mel e Canela: lanche fit pronto em minutos na airfryer!
O bolo de aveia com mel e canela é uma opção deliciosa e nutritiva, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e preparo simples, este bolo é ideal para quem busca um doce saboroso, leve e aconchegante.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xÃcara de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1/2 xÃcara de mel
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- 1/4 xÃcara de óleo ou azeite
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, a canela e o mel.
- 2 Adicionar também o óleo e a farinha de aveia. Bata tudo.
- 3 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 4 Coloque a massa em uma forma untada.
- 5 Leve para assar na airfryer pré-aquecida a 180°C por 18 a 20 minutos, ou até que esteja dourado e cozido.