Bolo de aveia com passas saudável para o café da manhã
Este bolo de aveia com passas é uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã. Preparado com ingredientes simples e fáceis de encontrar, ele é rico em fibras e ótimo para quem procura uma ideia de lanche mais saudável também.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/21 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 1/2 xícara de passas
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça a airfryer a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3 Em outra tigela, misture o leite, o óleo e o ovo.
- 4 Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture até obter uma massa homogênea. Adicione as passas e misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa em uma forma redonda para airfryer untada. Leve à airfryer por 25-30 minutos.