Bolo de aveia e maçã sem açúcar e sem trigo para o café da manhã – em minutos

Esse bolo de aveia e maçã tem a textura muito fofinha e macia, desmanchando na boca. A receita é simples, leva poucos ingredientes e fica deliciosa. Aproveite esse bolinho no café da manhã e bom apetite!

Author Avatar
em 22/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de aveia e maçã - iStock / Imagem ilustra bolo de aveia e maçã fatiado
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de uvas-passas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque as maçãs picadas, os ovos, o óleo e as uvas. Bata tudo até virar um creme. Transfira para uma tigela, adicione aveia, canela, uma pitada de sal e o fermento.
  • 2 Despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus de 25 a 30 minutos. Sirva morninho ou acompanhado de um pouco de iogurte natural. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria