Bolo de aveia e maçã sem açúcar e sem trigo para o café da manhã – em minutos
Esse bolo de aveia e maçã tem a textura muito fofinha e macia, desmanchando na boca. A receita é simples, leva poucos ingredientes e fica deliciosa. Aproveite esse bolinho no café da manhã e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de uvas-passas
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque as maçãs picadas, os ovos, o óleo e as uvas. Bata tudo até virar um creme. Transfira para uma tigela, adicione aveia, canela, uma pitada de sal e o fermento.
- 2 Despeje a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus de 25 a 30 minutos. Sirva morninho ou acompanhado de um pouco de iogurte natural. Pronto.