Bolo de aveia e maçã sem leite sem açúcar e sem trigo prático e rápido para o café da manhã

Esse bolinho de aveia e maçã é perfeito porque é docinho na medida certa e fica uma delícia para o lanche da tarde ou café da manhã. Aproveite essa receita e bom apetite!

Bolo de maçã e aveia - iStock - Imagem ilustra bolo de maçã com aveia fatiado
Foto: Bolo de maçã e aveia - iStock / Imagem ilustra bolo de maçã com aveia fatiado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 100g de aveia
  • 75g de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 70ml de óleo de coco
  • 1 ovo
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 maçãs
  • 1 colher de sopa de passas
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de passas

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de aveia, o fermento e a canela em pó. Reserve. Em outra tigela, bata o ovo e adicione o óleo de coco e a essência de baunilha. Misture bem. Adicione as maçãs picadas e as passas à mistura líquida e misture bem.
  2. 2 Adicione os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria