Bolo de aveia e maçã sem leite sem açúcar e sem trigo prático e rápido para o café da manhã
Esse bolinho de aveia e maçã é perfeito porque é docinho na medida certa e fica uma delícia para o lanche da tarde ou café da manhã. Aproveite essa receita e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 100g de aveia
- 75g de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 70ml de óleo de coco
- 1 ovo
- Essência de baunilha a gosto
- 2 maçãs
- 1 colher de sopa de passas
- Canela em pó a gosto
- 1 colher de sopa de passas
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de aveia, o fermento e a canela em pó. Reserve. Em outra tigela, bata o ovo e adicione o óleo de coco e a essência de baunilha. Misture bem. Adicione as maçãs picadas e as passas à mistura líquida e misture bem.
- 2 Adicione os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Pronto.