Bolo de aveia sem açúcar e no liquidificador: saiba como preparar
Prepare em 15 minutos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 4 ovos
- 2 bananas maduras
- 1/2 xícara de óleo vegetal (coco, girassol)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro
- 2 No liquidificador, bata os ovos,1 as bananas, o óleo e a canela (se usar) até obter um creme homogêneo
- 3 Em uma tigela, misture a aveia e o fermento
- 4 Adicione o creme do liquidificador à tigela com a aveia e misture bem até incorporar todos os ingredientes
- 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- 6 Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto!