Bolo de banana, aveia e passas saudável para o café da manhã
Esse bolo é uma ótima opção para começar o dia com energia e disposição. A aveia fornece fibras, as bananas adicionam potássio e as passas dão um toque especial de doçura. Esta receita rende em média 8 a 10 porções.
Preparo
40-50 minutos
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Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 1 xícara de chá de uva-passa
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Canela em pó a gosto
Passo a passo
- 1Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos, a aveia, as passas e a canela.
- 2Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.