Bolo de banana, aveia e passas saudável para o café da manhã

Esse bolo é uma ótima opção para começar o dia com energia e disposição. A aveia fornece fibras, as bananas adicionam potássio e as passas dão um toque especial de doçura. Esta receita rende em média 8 a 10 porções.

Author Avatar
em 10/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de banana, aveia e passas
Tempo de preparo Preparo 40-50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de chá de uva-passa
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos, a aveia, as passas e a canela.
  • 2Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria