Bolo de banana com ameixa e aveia: café da manhã fit com poucos ingredientes
Este bolo de banana com ameixa e aveia é uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Você só vai precisar de poucos ingredientes! O modo de preparo é rápido e fácil, confira a seguir como fazer:

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas-prata
- 20 ameixas pretas secas
- 3 ovos
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 6 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco e as ameixas.
- 2 Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia e o fermento. Misture bem.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.