Bolo de banana com ameixa e aveia: café da manhã fit com poucos ingredientes

Este bolo de banana com ameixa e aveia é uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Você só vai precisar de poucos ingredientes! O modo de preparo é rápido e fácil, confira a seguir como fazer:

Imagem ilustrativa de bolo de banana  - iStock
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de banana / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 3

Ingredientes

  • 4 bananas-prata
  • 20 ameixas pretas secas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco e as ameixas.
  2. 2 Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia e o fermento. Misture bem.
  3. 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria