Bolo de Banana com Aveia: 3 ingredientes e fácil de fazer
Com um sabor inconfundível, o bolo de banana agrada a todos os paladares, perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 ovos grandes
Passo a passo
- 1 Antes de começar a preparar a massa, ligue o forno a 180°C para que ele esteja bem quente na hora de assar.
- 2 Unte uma forma com um pouco de óleo ou forre com papel manteiga.
- 3 Descasque as bananas maduras e amasse-as com um garfo até formar um purê. Em uma tigela, misture o purê de banana com os ovos. Adicione a aveia em flocos e misture bem.
- 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar e ficar firme ao toque.