Bolo de banana com aveia 3 ingredientes no liquidificador

Um bolo de banana simples, saudável e muito fácil de preparar! Com apenas três ingredientes, você faz uma opção deliciosa e nutritiva para o café da manhã ou lanche. Essa receita rende cerca de 8 porções e é ideal para quem busca praticidade e sabor.

Author Avatar
em 08/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/ iStock / Imagem ilustrativa de bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 2 ovos

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque as bananas descascadas, a aveia e os ovos.
  • 2 Bata até obter uma massa homogênea.
  • 3 Despeje a mistura em uma forma pequena, untada ou forrada com papel manteiga, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria