Bolo de banana com aveia e canela no liquidificador
O bolo de banana com aveia no liquidificador é perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. A combinação da banana madura com a aveia e a canela cria um sabor irresistível e uma textura única.
Preparo
55 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de açúcar (ajuste a quantidade de acordo com seu gosto)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Utilize bananas bem maduras para um bolo mais doce e úmido.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.