Bolo de banana com aveia e canela no liquidificador: Pronto em 4 passos

Essa receita de bolo de banana com aveia e canela é saboroso e fácil de preparar, pronto em apenas quatro passos, com ajuda do liquidificador

Author Avatar
em 26/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de aveia e banana
Tempo de preparo Preparo 50m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 3Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria