Bolo de banana com aveia e canela no liquidificador: Pronto em 4 passos
Essa receita de bolo de banana com aveia e canela é saboroso e fácil de preparar, pronto em apenas quatro passos, com ajuda do liquidificador
Preparo
50m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."