Bolo de banana com aveia e canela no liquidificador: receita irresistível e super simples

Com essa receita, você preparará um bolo delicioso, nutritivo e super fácil, tudo isso no liquidificador! A combinação da banana com a aveia e a canela é simplesmente irresistível.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa do bolo de banana
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de banana
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador: No liquidificador, coloque as bananas amassadas, os ovos, o óleo, o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Adicione os secos: Adicione a aveia, o fermento, a canela e o sal ao liquidificador.
  3. 3 Bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
  4. 4 Unte a forma: Unte e enfarinhe uma forma redonda ou retangular.
  5. 5 Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6 Desenforme e sirva: Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria