Bolo de Banana com Aveia e Maçã: Delícia Fit e Sem Açúcar
Experimente essa receita e desfrute de um bolo delicioso e saudável, perfeito para qualquer ocasião!

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Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 maçãs médias picadas em cubos pequenos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de farinha de aveia (ou farinha de trigo integral)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, as maçãs picadas, a aveia em flocos, a farinha de aveia, a canela e o sal.
- 2 Em outra tigela, bata os ovos com o óleo até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture bem.
- 3 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4 Se desejar, decore com nozes, castanhas ou passas picadas. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado
- 5 Deixe esfriar antes de servir.