Bolo de banana com aveia e passas fácil, fit e delicioso

Este bolo de banana com aveia e passas é uma opção deliciosa para um lanche ou café da manhã. Fácil de preparar, ele é perfeito para quem está na dieta.

Author Avatar
em 11/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de aveia e banana / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Adoçante a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Aqueça o forno a 180°C.
  • 2 Enquanto isso, em uma tigela, misture bem as bananas amassadas, os ovos, a aveia, as passas, o fermento e a canela. Se desejar, adicione adoçante a gosto.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria