Bolo de banana com aveia e passas fit para o café da manhã ou lanche na dieta
A combinação da banana com a aveia e as passas resulta em um bolo delicioso, com textura macia e doçura natural. Perfeito para quem busca uma alternativa mais saudável para o lanche ou café da manhã. Experimente essa receita fácil e surpreenda-se com o resultado!
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Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de passas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
- 2 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, o óleo, os ovos e o mel. Adicione a aveia, as passas e a canela em pó. Misture bem.
- 3 Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e estar firme ao toque.