Bolo de banana com aveia e passas perfeito para um café da manhã fit

Essa receita prática é perfeita para um lanche da tarde e café da manhã saudável. Experimente e se surpreenda com o sabor e a textura desse bolo fit!

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em 30/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Bolo de banana, aveia e passas / iStock
Tempo de preparo Preparo 1h20

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Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de passas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Adoçante a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o fermento e a canela. Em outra tigela, misture as bananas amassadas, os ovos e o adoçante (se usar).
  • 2 Despeje a mistura úmida sobre a mistura seca e adicione as passas. Misture até incorporar todos os ingredientes.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar e um palito sair limpo.

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