Bolo de banana com aveia e passas: veja receita
Aprenda a preparar um bolo úmido e saboroso, repleto de nutrientes. Essa receita de bolo de banana com aveia e passas é uma ótima opção para quem busca um lanche mais saudável
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas-nanicas em pedaços
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
- 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- Canela em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Bata tudo no liquidificador: banana, ovos e óleo.
- 2 Junte essa mistura com o resto dos ingredientes e misture bem.
- 3 Coloque a massa em uma forma untada.
- 4 Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até ficar douradinho.
- 5 Tire da forma quando estiver morno, coloque canela por cima e deixe esfriar.