Bolo de banana com aveia: fit e prático! Aprenda a fazer
Transforme suas bananas maduras em um bolo fit delicioso, prático e saudável! Uma opção perfeita para matar a vontade de doce sem sair da dieta. Vamos lá?
Preparo
40min
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Ingredientes
- 4 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de mel (opcional)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Castanhas ou nozes picadas (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco.
- 2 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos e o óleo de coco até formar uma massa homogênea.
- 3 Adicione a aveia, a farinha de amêndoas, a canela e o sal. Misture bem até ficar uniforme.
- 4 Incorpore o fermento delicadamente e, se desejar, acrescente castanhas ou nozes para dar crocância.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.
- 6 Espere esfriar antes de desenformar e sirva.
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