Bolo de Banana com Aveia Fit no liquidificador em poucos minutos

O bolo de banana com aveia é uma opção saudável e saborosa para um lanche da tarde ou café da manhã, preparado com a praticidade do liquidificador

Author Avatar
em 06/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Divulgação/iStock / Imagem de bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar (pode ser mascavo ou outro adoçante natural)
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria