Bolo de banana com aveia fit no liquidificador: uma receita deliciosa e saudável

A banana é rica em potássio, que ajuda a regular a pressão arterial, e carboidratos, que fornecem energia para o corpo.

Author Avatar
em 12/02/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.
  • 2 No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo de coco até obter um creme homogêneo
  • 3 Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a farinha de aveia, o fermento e a canela em pó (se usar).
  • 4 Adicione o creme de banana à tigela e misture bem.
  • 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque
  • 6 Espere esfriar antes de desenformar

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria