Bolo de Banana com Aveia Fit Zero Açúcar – 3 Ingredientes

Esse bolo de banana com aveia é uma opção saudável e super prática, perfeito para um lanche nutritivo. Com apenas três ingredientes, é fácil de fazer e não leva açúcar. Rende aproximadamente 8 porções.

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em 30/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de banana / Reprodução/Freepik
Tempo de preparo Preparo 35-40 minutos

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Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 2 ovos

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com um pouco de óleo ou forre com papel manteiga.
  • 2 Em uma tigela grande, amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
  • 3 Adicione a aveia em flocos e os ovos à banana amassada. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  • 4 Transfira a massa para a forma untada, espalhando uniformemente.
  • 5 Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6 Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
  • 7 Corte em fatias e sirva. O bolo pode ser consumido morno ou em temperatura ambiente.

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