Bolo de banana com aveia no liquidificador

Esta receita rende até 20 fatias.

Author Avatar
em 07/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Freepik / Bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 4 ovos
  • 4 bananas
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
  • Opcionais: 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 xícara de passas de uva
  • 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, misture os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas e 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).
  • 2 Despeje essa mistura sobre a aveia fina misturada com o fermento e ingredientes opcionais, conforme preferir.
  • 3 Asse em uma forma untada em forno médio, previamente aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar dourado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria