Bolo de banana com aveia sem glúten e sem leite feito na airfryer

Esta receita fácil e deliciosa rende aproximadamente 4 fatias de bolo.

Author Avatar
em 01/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Bolo fit de banana / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou outro adoçante natural)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture bem as bananas amassadas, os ovos, o açúcar e o óleo.
  • 2 Adicione a aveia, o fermento e a canela em pó (se usar), mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • 3 Unte uma forma redonda pequena com óleo e despeje a massa.
  • 4 Leve à air fryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 5 Retire da air fryer, deixe amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria