Bolo de banana com aveia sem glúten e sem leite feito na airfryer
Esta receita fácil e deliciosa rende aproximadamente 4 fatias de bolo.
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou outro adoçante natural)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó (opcional)
Passo a passo
- 1Em um recipiente, misture bem as bananas amassadas, os ovos, o açúcar e o óleo.
- 2Adicione a aveia, o fermento e a canela em pó (se usar), mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3Unte uma forma redonda pequena com óleo e despeje a massa.
- 4Leve à air fryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5Retire da air fryer, deixe amornar e desenforme.