Bolo de banana com aveia simples e saudável na airfryer

Esse bolo de banana com aveia é uma opção perfeita para quem busca um lanche saudável e saboroso. Preparado na airfryer, ele fica úmido e com um sabor incrível.

Author Avatar
em 20/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de banana com aveia fatiado
Tempo de preparo Preparo 40 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou outro adoçante natural)
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Unte uma forma redonda para airfryer com óleo de coco.
  • 2 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos, o açúcar, a aveia, o óleo de coco, o fermento e a canela (se usar). Misture bem.
  • 3 Despeje a massa na forma untada e leve à air fryer por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria