Bolo de banana com canela e açúcar fácil e rápido na airfryer

Este bolo de banana com canela é uma opção saudável para quem busca um lanche rápido e mais leve. Preparado na airfryer, ele é prático e delicioso!

Author Avatar
em 12/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/Freepik / Bolo de banana fácil
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Adoçante a gosto (opcional)
  • Opcional: 1 colher de sopa de óleo de coco

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a banana amassada, os ovos, a aveia, o fermento e a canela. Adicione o adoçante a gosto, se desejar.
  • 2 Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de sopa de óleo de coco.
  • 3 Unte uma forma redonda pequena com óleo de coco.
  • 4 Despeje a massa na forma untada e leve à airfryer pré-aquecida a 180°C por 20-25 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria