Bolo de banana com canela saudável de frigideira
Este bolo de banana e canela é a prova de que uma sobremesa deliciosa pode ser saudável e feita sem ligar o forno

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 banana madura amassada
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a banana amassada, o ovo, o iogurte natural e o mel.
- 2 Adicione o farelo de aveia, a canela em pó e o fermento em pó. Misture bem até a massa ficar homogênea.
- 3 Unte uma frigideira antiaderente pequena com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 4 Despeje a massa na frigideira, espalhando uniformemente.
- 5 Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a base do bolo esteja firme.
- 6 Com cuidado, vire o bolo para que o outro lado cozinhe por mais 5 a 7 minutos. Sirva em seguida.