Bolo de banana com canela simples

O bolo de banana com canela é uma receita fácil e muito gostosa, perfeita para servir como sobremesa. A receita leva poucos ingredientes e fica pronta num piscar de olhos. Você vai se apaixonar.

Imagem ilustrativa de bolinho de aveia banana  - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de bolinho de aveia banana / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1/2 xícara de açúcar (ou a gosto)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin ou forminhas de silicone.
  2. 2 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo.
  3. 3 Acrescente a farinha, a canela, o fermento e o sal. Misture até que tudo esteja bem combinado.
  4. 4 Coloque a massa nas forminhas, enchendo até 3/4 da capacidade.
  5. 5 Asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e um palito inserido saia limpo.
  6. 6 Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria