Bolo de Banana com Farinha de Aveia: receita fit irresistível para um lanche saudável
Este bolo de banana com farinha de aveia fit é uma opção deliciosa e saudável para quem busca um doce nutritivo e com baixo teor de açúcar. Fica uma delícia e é um bom lanche para quem está de dieta! Veja como fazer:

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Ingredientes
- 3 ovos
- 3 bananas maduras amassadas
- 1/2 xícara de óleo de coco derretido
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1 xícara de adoçante xilitol ou eritritol
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco e farinha de aveia.
- 2 Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, os ovos, o óleo de coco e o adoçante.
- 3 Em outra tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e a canela (se usar).
- 4 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5 Adicione as nozes picadas (se usar) e misture.
- 6 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.